Bestellungen

Obstbaum- und Sträucherbestellung im Frühjahr bis 17.03.2017

Obstbaum- und Sträucherbestellung im Herbst bis 22.09.2017

bei Thomas Kogler unter Tel. 08034/707761.

Mitgliedschaft

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wenn Sie eine Mitgliedschaft wünschen, drucken Sie sich die Beitrittserklärung aus und schicken diese ausgefüllt entweder per Post an die Adresse der 1.Vorsitzenden oder per E-Mail an liegl.maria@web.de

Der Mitgliedsausweis wird dann mit der Satzung, dem Jahresprogramm und weiteren Informationen überreicht.

Der Jahresbeitrag für Erwachsene beträgt 15,00 € und für jedes weitere Familienmitglied 5,00 € mehr, inklusive der Monatszeitschrift „Gartenratgeber“.

Sie erhalten dann in Kürze Ihren Mitgliedsausweis, der bis 2021 gültig ist und mit dem Sie 10% Ermäßigung auf Ihren Kauf bei vielen Geschäften in und um Nußdorf am Inn bekommen. Eine ausführliche Liste finden Sie unter:

Wir dürfen Sie darauf hinweisen, dass satzungsgemäß einmal jährlich die Jahreshauptversammlung im Frühjahr und manchmal eine Herbstversammlung stattfindet. Die Teilnahme an diesen Versammlungen unterstützt eine aktive Mitgliedschaft.

Hier können Sie Mitglied im Obst- und Gartenbauverein in Nußdorf am Inn werden.

Um das PDF lesen zu können, benötigen Sie den Adobe Reader. Falls Sie diesen nicht installiert haben, laden Sie sich den kostenlosen Adobe Reader hier herunter.

Obstbörse

„Wohin mit meinem überzähligen Obst?
Wo bekomme ich ungespritztes Obst?“

Der Obst- und Gartenbauverein Nußdorf startet wieder eine Obstbörse, das heißt eine Anlaufstelle zur Vermittlung der unterschiedlichen Interessenten.

UnbenanntAls Organisator für Anbieter und Abnehmer von Beeren und Obst hat sich

Franz Schweinsteiger, Kranzhornweg

bereit erklärt.

Ziel der Obstbörse ist es, Besitzer von Obstwiesen, die ihr Obst nicht oder nur teilweise nutzen, zusammenzubringen mit Leuten, die gerne Obst hätten, aber selbst keine Obstbäume besitzen.

Im Rahmen der Obstbörse wird das Obst Bürgern des Ortes zum unentgeltlichen Pflücken angeboten (Leiter bitte selbst mitbringen).

Obstanbieter melden ihre Angebote bitte einige Tage vor der Obstreife bei Franz Schweinsteiger an.

Terminabsprachen zum Pflücken werden ausschließlich zwischen Obstanbieter und Obstpflücker getroffen.

Probleme/Fragen

Bei Problemen oder Fragen zu Ihren Bäumen/Pflanzen hilft Ihnen gerne Thomas Kogler unter Tel. 08034/707761 weiter.

Rabatte

Bequem 2017 Preisnachlässe herunterladen.